Хочется быть лучше, а получается как всегда
Утром проснулась рано, но встала слишком поздно. Мама оставила шмотки на гладильной доске со словами: "выбери себе что-нибудь потеплее". Всё же соизволивши проснуться и встать с кровати, моя тушка направилась на поиски одежды, ибо всё то, что сказала мама, мозг не воспринял и отфильтровал. Но когда я наткнулась на доску, он вспомнил, какая информация была передана мне и начал анализировать шмотье. На доске было: пара водолазок, кофта и шторка. Мозг искренне оценивал шторку как предмет, в который можно замотаться и уйти в школу восвояси. Слава Богу, что не замоталась. Нечем было закреплять эту намотанную шторку =\

На литературе сегодня рассказывали письма Татьяны и Онегина. Причем Онегина я всё время путаю с Есениным. Мало кто из мальчишек вообще выучил письмо, поэтому рассказывали его немногие. Хорошего выступления я так и не услышала, разве что у одного. Но он не рассказал до конца. Каждому рассказывающему человеку Ольга Владимировна задавала дополнительные вопросы. Если не мог ответить - обращалась к залу классу. Господи, как меня понесло... Даже Тёма с угаром и вопросом в глазах смотрел на меня и спрашивал: "чё это ты сегодня какая-то гипер-активная?" Активная? Нет, ты что. Я просто не могу молчать, когда тема заходит о Татьяне. Про Онегина можете меня даже не спрашивать. Он мудак. Я его не понимаю. Но относительно Татьяны я молчать не собираюсь. Когда кто-то на простой вопрос молчит и смотрит в ботинки я не могу не выкрикнуть "да вы чо? всё же ясно... *недлинная и несуразная речь* ". По другому, извините, не умею. Был один вопрос относительно Женьки Онегина (как назвали его пацаны): "почему Онегин боялся потерять свободу?" Когда Ольга Владимировна обратилась с этим вопросом ко мне, я состроила воистину дебильную улыбку и сморозила "дак с женщинами же вообще жить не возможно". Кто-то поржал. Твою мать, неужели я всё таки выдала эту фразу. Надолго я запомню этот момент, когда выдала что-то на подсознательном уровне... Вернемся к письмам. Очередь рассказывать дошла до меня. Созданный мной образ Татьяны был на подобии: "ну зачем ты приехал в нашу деревню? теперь я в тебя влюбилась. что же теперь делать?" или как выразилась Катя "рассказывала ты с интонацией маньяка с крылышками. Такой миленький, невинный с виду, а за спиной бензопила". И где-то под конец письма я случайно сгримасничала рожу-смайлик-вспоминаю-забытое-слово. Что-то типа Джека Воробья, когда он с офигиванием смотрел, как крабики потихоньку двигают его корабль в сторону моря.
В общем, схлопотала две пятерки. Я вполне доволен. Теперь надо делать марийский т.т
Прошу простить мою любовь к упоротым прикольным физиономиям. Возможно иногда в дневнике будет проскальзывать лицо Джеки. Хотя... наверно, оооочень редко.



@музыка: Len – Краски (BGM music by Michael Ortega)

@настроение: сейчас уже грустное...

@темы: прикольно, обыденность, о себе, вот ведь блин, убиться, ху, вздрогнем!, в голове и в сердце, хорошо то как